sexta-feira, maio 03, 2013

Lista dos Melhores do Ano de 2013 pela Prazeres da MESA



   Começou a votação dos Melhores do Ano pela revista Prazeres da Mesa. Dentre os concorrentes, para nossa felicidades, temos alguns cearenses na disputa. A Casa Plaza Pães Especiais está concorrendo pelo melhor café da manhã. Também a Barney's Burger está concorrendo como melhor hambúrguer gourmet. Entre as pizzarias a famosa e já conceituada Vignoli concorre ao premio. Nas banqueterias como  já era de se esperar, a Toca Couto está na disputa. Lia Quinderé, da Sucré,  também está listada como umas das melhores Chef Pâtissier do ano e disputando o titulo com nomes de peso como Rafael Barros da Opera Ganache. E na disputa de bares, o que me deixou muito feliz por também ter ajudado um pouco essa equipe, Guarderia Brasil disputa como uma das melhores do ano. 



Carlos Wagner / Instagram

   Conversei com o Carlos Wagner, chefe do bar da Guarderia, sobre a indica para o premio de melhores de ano e ele declarou

   "Estou muito feliz com a indicação a melhor bar. Isso é o reconhecimento do nosso trabalho e dedicação para prestar um serviço sempre de alta qualidade e com produtos excelentes. Estou na torcida para ganharmos essa!"




   A equipe também conta com a maestria de Liris Zaia no comando da cozinha, elaborando lindos pratos e petiscos fantásticos. A Guarderia já ganhou o premio da Veja Fortaleza, e agora está correndo atrás de mais esse premio. 


Chef Liris Zaia

Drinques especiais da casa.

Camarão Borboleta da Guarderia Brasil

A lista completa de todos os concorrentes segue abaixo:



1. Chef do Ano

Alberto Landgraf (Epice, São Paulo, SP)

André Saburó (Quina do Futuro, Recife, PE)

Bel Coelho (Dui, São Paulo, SP)

Jefferson Rueda (Attimo, São Paulo, SP)

Salvatore Loi (Girarrosto, São Paulo, SP)


2. Chef Revelação

Felipe Rameh (Trindade, Belo Horizonte, MG)

Flávio Miyamura (Miya, São Paulo, SP)

Jonatas Moreira (Akuaba, Maceió, AL)

Pedro Artagão (Irajá, Rio de Janeiro, RJ)

Rivandro França (Cozinhando Escondidinho, Recife, PE)


3. Restaurante do Ano

Attimo (São Paulo, SP)

Maní (São Paulo, SP)

Manu (Curitiba, PR)

Soeta (Vitória, ES)

Wiella Bistrô (Recife, PE)


4. Restaurante de culinária brasileira

Brasil a Gosto (São Paulo, SP)

Dalva e Dito (São Paulo, SP)

Mocotó (São Paulo, SP)

Oficina do Sabor (Olinda, PE)

Remanso do Bosque (Belém, PA)


5. Barman

Derivan de Souza (Bar Número, São Paulo, SP)

Jean Ponce (D.O.M., São Paulo, SP)

Larissa Fonseca (Veríssimo Bar, São Paulo, SP)

Marcelo Serrano (Brasserie des Arts, São Paulo, SP)

Paulo Freitas (Copacabana Palace, Rio de Janeiro, RJ)


6. Barista

Carolina Franco (Lucca Cafés Especiais, Curitiba, PR)

Cecilia Sanada (Consultora, São Paulo, SP)

Dannielly Soares (Amika Coffeehouse, Fortaleza, CE)

Isabela Raposeiras (Coffee Lab, São Paulo, SP)


7. Bar do ano

Aconchego Carioca (São Paulo, SP)

Bar Central (Recife, PE)

Bar da Dona Onça (São Paulo, SP)

Bar Número (São Paulo, SP)

Guarderia Brasil (Fortaleza, CE)


8. Chef Pâtissier

Amanda Lopes (Jelly Bread, São Paulo, SP)

Carole Crema (La Vie en Douce, São Paulo, SP)

Diego Lozano (Escola de Confeitaria Diego Lozano, São Paulo, SP)

Lia Quinderé (Sucré, Fortaleza, CE)

Rafael Barros (Opera Ganache, São Paulo, SP)


9. Banqueteira (o)

Andrea Fasano (Buffet Fasano, São Paulo, SP)

Nina Horta (Buffet Ginger, São Paulo, SP)

Paula Labaki (Lena Labaki, São Paulo, SP)

Toca Couto (Toca Fina Cozinha, Fortaleza, CE)

Viko Tangoda (Viko Gastronomia, São Paulo, SP)


10. Brigada de ouro

A Bela Sintra (São Paulo, SP)

D.O.M. (São Paulo, SP)

Parigi (São Paulo, SP)

Roberta Sudbrack (Rio de Janeiro, RJ)

Wiella Bistrô (Recife, PE)


11. Artesão da Gastronomia

Acripa (Produtores de mel nativo da região de Guaraqueçaba, PR)

Embutidos Pomodori (lingüiças artesanais de São Bento do Sapucaí, SP)

Aves do Campo (criação de aves avessa aos moldes industriais, Carpina, PE)

Botarga Gold (versão brasileira desta iguaria do Mediterrâneo, produzida com ovas de tainha costa catarinense, Itajaí, SC)

Delicari (laticínios produzidos de maneira natural e sem conservantes, São Paulo, SP)


12. Pizzaria

Pizzaria   1900 (São Paulo, SP)

Bráz (São Paulo, SP)

Maremonti (São Paulo, SP)

Speranza (São Paulo, SP)

Vignoli (Fortaleza, CE)


13. Hambúrguer Gourmet

210 Diner (São Paulo, SP)

Barney's Burger (Fortaleza, CE)

Kangaroo Australian Burger (Recife, PE)

Meats (São Paulo, SP)

Z Deli Sanduíches (São Paulo, SP)


14. Melhor Doce

Melhor Doce   Macaron - iDolci di Flavio Federico (São Paulo, SP)

Mil folhas - La Brasserie Erick Jacquin (São Paulo - SP)

Mil folhas de baunilha – Boulangerie Guerin (Rio de Janeiro, RJ)

Pudim abade de priscos – Tasca da Esquina (São Paulo, SP)

Pudim de leite - Vinheria Percussi (São Paulo, SP)


15. Melhor Serviço de Cerveja

Aconchego Carioca (SP)

Biersdorf (Vitória, ES)

Empório Alto de Pinheiros (São Paulo, SP)

Empório Sagarana (São Paulo, SP)

Frangó (São Paulo, SP)


16. Melhor Café da Manhã

Melhor Café da Manhã   Casa Plaza Pães Especiais (Fortaleza, CE)

Escola do Pão (Rio de Janeiro, RJ)

Julice Boulangerie (São Paulo, SP)

Le Vin (São Paulo, SP)

Parraxaxá (Recife, PE)




A votação é feita através do site do Prazeres da Mesa. Basta clicar aqui e ir votar! 

2 comentários:

  1. Gostaria votar pela GUARDERIA BRASIL, mais não sei como!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Basta você entra no site http://prazeresdamesa.uol.com.br/arquivos/melhores2013.html e selecionar o nome da guarderia e confirmar o voto! (:

      Excluir

Obrigada por comentar no meu blog! Sua opinião é muito importante!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...