Com turmas pequenas, de 16 a 20 alunos, e corpo docente formado por professores brasileiros e franceses, a ideia é proporcionar aos estudantes a expertise internacional, sem a necessidade de sair do país. “Este ano, a novidade é que, além dos cursos de confeitaria, teremos também aulas de cozinha internacional”, diz Gisela Brandão, coordenadora de desenvolvimento de cursos da área de gastronomia do Senac São Paulo.
O curso de extensão que inaugura a série, em maio, é o “Wok e cocottes: sabores e criações”, com duração de 40 horas e custo de R$ 3.596, oferecido no Senac Aclimação, em São Paulo (www.sp.senac.br/aclimacao). Para os que têm pouco tempo, o workshop sobre o mesmo tema, também em maio, acontece no campus do Senac em Campos do Jordão (www.sp.senac.br/campuscamposdojordao) , com duração de 6 horas e custo de R$ 795. As inscrições para ambos já estão abertas e podem ser feitas via site.
Para este ano, estão previstos também os cursos “Peças montadas e croquembouche”, “Terrines e charcuterie tradicionais” e “A arte do trabalho em açúcar”. Mais informações em www.sp.senac.br.
Curso de extensão universitária “Wok e cocottes: sabores e criações”
7 a 11 de maio
16 vagas
40 horas/aulas
R$ 3.596 (dividido em até 6 vezes no cartão de crédito)
Senac Aclimação – Rua Pires da Mota, 838 – São Paulo – SP
www.sp.senac.br/aclimacao
Workshop Wok e cocottes: sabores e criações
12 de maio
20 vagas
Carga horária: 6 horas
R$ 795 (dividido em até 2 vezes no cartão de crédito)
Centro Universitário Senac – Campus Campos do Jordão – Av. Frei Orestes Girardi, 3549 – Vila Capivari – Campos do Jordão – SP
www.sp.senac.br/campuscamposdojordao
Fonte Prazeres da Mesa
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar no meu blog! Sua opinião é muito importante!