segunda-feira, maio 02, 2011

Casamento real: Menu.

Os noivos.


Como esses dias, o casamento real ainda está sendo muito comentado ultimamente, vamos falar da parte que realmente nos interresa! O MENU REAL. O chefe que ficou responsável foi Mark Flanagan, e ele contou com uma equipe de 20 pessoas. Como era de esperar não foi liberado o cardápio completo, mais vou listar o que consegui apurar. Um menú repletos de iguarias nobres e tipicamente britânicas.

Entradas: 
Mark Flanagan e suas criações.
-Terrine de pato prensado com chutney de frutas;
- Variedade de Palmiers e palitos de queijo;
- Salmão defumado escocês rosé em blini de beterraba;
- Agrião miniatura e torta de aspargos;
- Aspargos com Molho Holandês;
- Ovos de codorna com sal de aipo;
- Lagostins escoceses com maionese de limão;
- Cogumelos selvagens

Prato principal:
- Bifes gaélicos (flambados no uísque) 
- Cordeiro orgânico (criado na fazenda do príncipe Charles)

Sobremesa:
- Flan de banana (o preferido de William) -Opera gateau;
- Crème brûlée;
- Praliné maracujá;
- Trufa ganache de chocolate branco;
- Chocolate ao leite praliné com nozes;
- Trufa ganache de chocolate amargo 


Também não podemos deixar de falar de um dos destaques principal de qualquer casamento: O bolo!  O do casamento real foi feito pela boleira inglesa Fiona Cairns.  E um  bolo frutas que tem oito andares e 17 bolos formam a sobremesa ao total, que foi finalizado minutos antes do casamento.
Abaixo segue as fotos do bolo, que ficou lindo, como se esperava.


 
Fiona Cairns e o bolo.

A equipe trabalhando.


Detalhes do mesmo.

Por. Ravenna Lelis

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