terça-feira, agosto 14, 2012

CHEF DO DIA : MEGURO BABA

Meguru e Alex no mercadinho Dalva e Dito. Fonte: Instagram

          

          Meguru Baba,  24 anos, é atualmente quem comanda a cozinha do restaurante Dalva e Dito, que pertence ao chef Alex Atala.  Começou na cozinha aos 17 anos de idade,  passou por renomados restaurantes como o francês La Casserole e o japonês Kinoshita. Também trabalhou com evento.  Há cinco anos trabalha com Alex Atala, primeiro entrou como ajudante de cozinha no D.O.M. , passou pra cozinheiro, depois passou 1 ano como Sous -Chef e há um ano e meio é o Chef de Cozinha do Dalva e Dito, onde comanda uma cozinha com 30 membros. E recentemente Dalva e Dito abriu um mercadinho, onde vende produtos próprios.
Tive o prazer de o conhecer no Prazeres da Mesa aqui em Fortaleza, onde pude conversar um pouco com ele e perguntei que conselho ele daria a quem ta começando hoje na área, ele disse “ Gastronomia não é moda.  As pessoas devem encarar a gastronomia como uma profissão, como algo sério, não entrar na área só por modismo, pois é um campo difícil e que realmente precisa de dedicação.

Meguru no Prazeres da Mesa Ceará 2012

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar no meu blog! Sua opinião é muito importante!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...